您是第 166481 位訪客
 
 
 

 陳善運醫師─ 一位土生土長的嘉義人,有感於雲嘉南地區之民眾,若有整形美容手術之須求,往往長途奔波至大都會區 (例如台北、台中、高雄)接受手術。因為術後回診追蹤麻煩,有時讓最終手術結果打了折扣!所以在嘉義市區,選擇了一處 「 寬敞寧靜 」 且 「 停車方便 」 之位址,成立了嘉義 「 第一家 」 專業整形外科診所。

 整形美容治療,當然以 「 極緻完美 」 為目標。所以診所之中文命名為 「 極緻 」 ,英文命名為 「 Perfection(完美) 」 。網址中 Perfectps,乃Perfect Plastic Surgery(完美的整形手術)之意。

 本診所一、二樓共140坪。目前雖僅使用一樓70坪,但仍寬敞舒適。目前聘任有護理師,乙丙級美容師及會計,各司專職。嚴謹的術後追蹤,讓顧客有完整之治療流程。

 本診所採約診制度,讓求診者有足夠之諮詢時間,與醫師溝通完全再治療。不會有如菜市場般之喧嘩,也不會在草草簡短之看診後,即施行治療。

極緻整形外科診所 版權所有
嘉義市新民路618-2號 TEL:05-2852757 FAX:05-2850401
Copyright © 2004, Perfection Plastic Clinic All Rights Reserved