注射醫美
瑞絲朗玻尿酸

玻尿酸全球領導品牌-Restylane NASHA[純粹]玻尿酸

全球上市超過20年,累積4000萬人次使用

 

陪伴愛美人士超過20個年頭,承襲北歐設計精神,以純簡奢華的工藝打造出能抵抗變形的高彈力質純玻尿酸; 品質良好的玻尿酸劑型應有大、中、小分子之分,依照不同的治療部位及肌膚構造的需求,謹慎選擇適合的玻尿酸劑型,才能訂製專屬優雅,讓美麗持久閃耀。

 

NASHA [純粹]玻尿酸特色

  • 減痛配方高舒適:恢復期短立即見效

  • 溫和低敏低腫脹:99%近似天然玻尿酸

  • 效果持久看得見:12-18個月 滿意度高

  • 玻尿酸分子均勻:細緻度高 量身訂製

  • 絕佳組織支撐力:支撐拉提 雕塑輪廓




 

心美人療程-3cc/5cc/7cc

不同於一般強調「單點」的注射方法,純粹玻尿酸療程以線為拉提,並同時加入肌底豐盈的概念,打造全「心」魅力。

 

NASHA[純粹]玻尿酸治療範圍

  1. 從兩側髮際線施打NASHA[純粹]玻尿酸拉提上段臉

  2. 施打中斷臉或是法令紋上不連帶蘋果肌,豐盈肌底

  3. 施打下巴下顎部位,延伸全臉線條

 

 

全臉拉提2cc-韌帶拉提注射(True Litf®)

韌帶拉提注射在臉部真性韌帶(True ligaments)下方注射高支撐立的NASHA[純粹]玻尿酸支撐起因老化而下垂的韌帶,達到全臉拉提的視覺效果。

 

什麼人適合韌帶拉提注射?

眼角下垂/蘋果肌變平/法令紋加深/口角及下頷緣鬆弛/中斷臉鬆弛

 

 

「NASHA[純粹]玻尿酸-心美人療程」

不知道是不是因為工作壓力,整個人看起來比實際年齡老很多…我施打完NASHA[純粹]玻尿酸心美人療程後,很明顯改善了老態凹陷的法令紋!而且有全臉拉提的效果,現在看起來比實際年齡還要年輕5歲!

 

NASHA[純粹]純粹玻尿酸-韌帶拉提注射」

 

NASHA[純粹]玻尿酸與凝膠式玻尿酸的差別

http://www.restylanenasha.com/Images/page3/q1.png