醫學美容
太空水光 PlaSon


1. 隱形超氣態科技 引導健康肌膚的推手
人體肌膚細胞膜帶有電位,而皮膚細胞的失衡及老化與細胞膜電位不均勻分布有關。專利pPlasmaPorration 隱形超氣態探頭所使用的專利FDBD技術, 能調整失衡的肌膚使肌膚恢復健康平衡狀態 。

2. 強力清潔 深層淨化肌膚 從根本 調整肌膚環境
痤瘡桿菌 P. acnes 是造成皮脂腺阻塞及粉刺的主因,毛囊過多的油脂及細菌附著堆積更是容易助長肌膚發炎反應。全新超氣態產生的高能量能夠深層淨化肌膚,創造不利細菌生長的肌膚環境 。

3. Sono 音波超導探頭 升級 導入效果
專利 SonoPoration ™ 音波超導探頭所形成的空穴效應 Cavitation 能幫助提升保養品吸收率,同時透過高速震盪所產生的按摩效應 Massaging Effect 增強皮膚彈性促進滲透吸收率 。

4. 改變肌膚穿透路徑 30 秒直向加速 吸收
肌膚表皮細胞排列緻密天然障壁,一般保養品要被肌膚吸收非常困難。太空水光 PlaSon 可以幫助打開肌膚吸收通道讓保養精華更精確地直滲肌膚深處,倍增保養效果。